Куда инвестирует Тиньков

В интервью Юрию Дюдю известный бизнесмен Олег Тиньков рассказал во что он инвестирует.

 

«Если у тебя есть 5 млн руб. свободных денег и у тебя есть квартира в Москве, купи недвижимость за рубежом — в Испании, например», — советует бизнесмен.
 

«Я считаю, в Москве нужно арендовать недвижимость. Потому что нужно инвестировать в то, что дорожает, покупать нужно то, что дорожает, а в Москве ни хрена уже не дорожает. Покупать нужно на Западе»

 

Он рассказал, что цена не его испанскую недвижимость выросла более чем в три раза в валюте за последнее десятилетие. Бизнесмен утверждает, что сам проживает в Москве в арендованном помещении и не рекомендует инвестиции в столичную недвижимость. При этом, мнение о столице у него положительное.

 

«Я не разделяю вечный пессимизм вокруг, что все так плохо. Да, ничего хорошего нет, но и особой деградации я не вижу, о которой говорят мои друзья-предприниматели. Мне кажется, стало больше ресторанов, магазинов, кинотеатров, хороших дорог, Москва чистая становится», — рассказал Тиньков. «Во всем я все-таки вижу позитивный тренд, особенно когда уезжаю из этой страны по климатическим причинам и к детям за границу», — заключил бизнесмен.