Трейдер Мухаметзянов (aka tatarin) показывает стабильные результаты в рэнкинге управляющих

Московская биржа продолжает развивать свои проекты по работе с частным сектором. На сайте "Рэнкинг управляющих" биржевой площадкой запущен трек-рекорд портфельных управляющих и активных спекулянтов. Речь идет как о профессиональных участниках рынка (лицензированных), представляющих известные финансовые бренды, так и о частных лицах. 

Для участия в проекте частным управляющим установлен минимальный порог величиной в 1 млн. руб. Первоначально биржа предполагает 45 дней "тишины", когда итоги торговли частного управляющего отслеживаются для трек-рекорда, но не выводятся на сайт. 

Доступ к проекту "Рэнкинг управляющих" со стороны трейдеров-физических лиц вполне демократичен. Нужно всего лишь заполнить заявку на участие и анкету, указав счета, которые планируется подключить к трекеру. 

В данный момент в проекте лидирует Игорь Шепелев с доходностью в 26,41% и просадкой в 8,44% (торговля ведется с 23 января 2017 года) и Ильнур Мухаметзянов (доход 23,04% и просадка 4,36%, торговля с 6 октября 2016 года). Мухаметзянов в Сети известен под ником tatarin (победитель ЛЧИ 2014 года).

Особо поражает стабильность, с которой торгует Мухаметзянов. Однако емкость его стратегии (он использует малоликвидные акции) может быть ограничена для привлечения большего объема средств.

Дополнение: По информации, полученной от руководителя проекта Валерия Скотникова, частные управляющие могут участвовать в проекте, если их счета открыты у брокеров, которые взаимодействуют с биржей. Список брокеров - БКС, ФИНАМ, Открытие, Церих, АТОН.